Цихлид Южной и Центральной Америки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Цихлид Южной и Центральной Америки. » Цихлиды Америки » Растения с цихлидами


Растения с цихлидами

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Есть дома травник на 200 литров. Так вот хочу оттуда пересадить в цихлидник, очень хочется цихлидник с травой (очень красиво смотрится, видел фото в Инете). Возможно ли содержать цихлид с растениями, типа анубиас, криптокорина, валлеснерия и т.д. население аквриума тут Заселение 500 литров.

0

2

Можно, но долго они не протянут, даже такие крепкие и жестколистные, как анубиас и криптокорина. Если есть желание, каждый день ловить по аквасу оторванные листья и сажать растения обратно, то удачи!

0

3

А если высадить в горшках?

0

4

Можно попробовать но мне кажется с вашим населением лучше пластиковые растения установить аквариум.

0

5

Короче, попробовал посадить в банку к рыбам анубиас нана, валлиснерию гигантскую и пару видов криптокорины по сегодняшний день держится только валька и то, по ее состоянию, думаю не надолго, а все остальное в начале выкапывали. А когда я придавил камнями корни - просто разорвали все, вот такой неудачный опыт у меня получился. Придется разориться на искусственные растения, а так хотелось чтоб все в аквариуме было живое, никакого пластика, видно не судьба. :dontknow:

0

6

Что я вам и говорил.

0

7

Не понимаю что вы тут говорите. у меня в 200 литрах растет анубиас с деттьми, 2 криптокарины красная узколистная и зеленая широколистная тоже с детьми ,  папоротник в аквариуме скалярии уже взрослые, хромисы, сомы 5 видов по 2 штуки, и все прекрасно живут и размножаются, света побольше и еды, чтоб рыбы "навоз" растениям подкидывали.

0

8

Если вы внимательно читали описание населения аквариума , то manag
хотел растения посадить с крупной Америкой которые с живыми растениями ни как и не когда не уживутся.

0


Вы здесь » Цихлид Южной и Центральной Америки. » Цихлиды Америки » Растения с цихлидами